Home » Liburanmu Bakal Seru Kalau Nginep Di Villa Dengan Private Pool Ini! #UbuVilla Flamboyan

Villa Dengan Private Pool – Halo Ubu Lovers, Jika kamu ingin nikmatin liburan seru tapi ngga mau jauh-jauh ke luar negeri, coba kamu datangin kota budaya yang sangat terkenal ini. Jogja, destinasi yang sarat akan wisata dan budayanya ini menawarkan banyak tempat dengan budaya yang sangat indah.

Diantara destinasi budaya di Jogja yang dapat kunjungi adalah Keraton Jogja dan Taman Sari, kamu dapat melihat pertunjukan seperti tari atau musik tradisional Jawa yang biasa dilantunkan di Keraton Jogja. Selain itu Ubu Lovers juga bisa explore kuliner Jogja yang melegenda seperti Gudeg Yu Djum atau oseng mercon.

Pastinya kalau Ubu Lovers mau datang ke Jogja kalian perlu mencari juga tempat menginap yang nyaman buat mendukung aktivitas staycationmu biar makin seru kan, untuk ini jangan lupa di Jogja ada Ubu Villa, jagonya villa buat staycation dengan beberapa pilihan villa tematik yang variatif.

Tertarik ingin staycation di Jogja? Yuk coba cek dulu salah satu unit villa dari Ubuvilla yang namanya Ubu Villa Flamboyan đź’•

Ubu Villa Flamboyan: Villa 3 kamar dengan private pool Dekat Sleman City Hall

Ubu Villa Flamboyan terletak di Jl. Flamboyan, Rejodani 1, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Klo kamu pernah dengar masjid Suciati atau Sleman City Hall, Ubu Villa ini terletak kurang lebih 10 menit dari mall terbaru di Jogja ini.

Dengan tampilan depan pagar batu alam, Ubu Villa Flamboyan ini mempunyai ciri khas villa modern yang terletak di persawahan. Berdiri tepat di samping jalan desa, kamu ngga perlu khawatir dengan kebisingan suara mobil yang bersliweran.

Saat masuk ke area halaman villa, teras luas yang dapat menampung 2 mobil parkir siap menyambut kendaraanmu. Ada kolam ikan di sisi selatan halaman villa dan ayunan santai yang terletak di teras villa. Kalau bawa keluarga, kedua tempat ini jadi spot paling seru untuk dimainin sama anak-anak.

Di area tengah villa ada ruangan santai dengan koleksi buku dengan banyak genre yang dapat kamu baca. Buat selingan ada organ dan drum elektrik yang dapat kamu mainkan dengan keluarga dan anak-anak biar staycation jadi tambah seru.

Ngga lupa juga ada treadmill yang ngarah ke kolam, ini cocok banget buat pemanasan sebelum berenang di private pool yang aestetik. Di sebelah selatan kolam ada hammock buat bersantai nikmatin kudapan selepas berenang.

Ubu Villa Flamboyan mempunyai 3 kamar yang sangat cocok untuk kamu staycation bareng keluarga, khusus di unit ini juga ada 1 kamar yang isinya ada dua king bed. Luas banget kan untuk kamu dan keluargamu nginep? Ubu Lovers bakal puas dan nyenyak nginep di sini pokoknya.

Untuk kamar mandinya kalian ngga perlu khawatir, karena setiap kamar mandi ada bathub dan di kamar yang utama ada jacuzzinya, cocok deh buat kamu yang udah berkeluarga untuk berendam bareng pasangan atau maen dengan anak-anak.

Wisata kemana aja staycation di ubuvilla aja

Gimana Ubu Lovers, tertarik untuk staycation di Jogja? Salah satu quote di Teras Malioboro adalah Jogja terbuat dari rindu, pulang dan angkringan. Memang ngga salah seh klo ada orang yang udah maen ke Jogja terus pulang ke kotanya masing-masing bakal rindu dan ingin maen lagi.

Kalian klo mau wisata di Jogja banyak banget kok tinggal pilih aja mau wisata yang seru, asik, romantis, kuliner dan lainnya banyak banget pokoknya. Tapi jangan lupa ya habis capek-capekan maen diluar, istirahatnya di Ubu Villa aja okeyy đź’•

Tentang Penulis

2 thoughts on “Liburanmu Bakal Seru Kalau Nginep Di Villa Dengan Private Pool Ini! #UbuVilla Flamboyan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *