Home » Ubu Villa Bagi-Bagi Promo Voucher Di Live IG & Tiktok
Biasanya siang siang enaknya nonton IG Ubu Villa, siapa tau beruntung dapet promo menginap

Blog.ubuvilla.com – Promo Voucher Ubu Villa adalah salah satu produk yang tiap minggu akan diberikan kepada Ubu Lovers semua, kalian penasaran kayak gimana cara dapetinnya?

Promo voucher Ubu Villa ini akan dikasih tidak untuk yang pernah tinggal di Ubuvilla aja, tapi bagi siapapun yang berhak mendapatkannya, mimin UVI akan dengan senang hati ngasih voucher tersebut.

Produk Baru Dari Ubu VIlla Berupa Promo Menginap di Villa Pilihan

Tonton keseruan IG Ubu Villa bagi-bagi voucher promo menginap (sumber/ubuvilla)

Ubu Villa selalu berusaha memberikan kepuasan dalam pelayanan bagi Ubu Lovers yang ingin tinggal di Ubu Villa, salah satu caranya adalah dengan memberikan promo potongan harga untuk menginap di villa-villa yang telah ditentukan.

Porduk baru Ubu Villa ini baru saja diluncurkan pada awal bulan November kemarin, kalau kalian ikutan saat live kemarin selamat kalian termasuk yang pertama dapet vouchernya.

Cara mendapatkan promo voucher menginap di Ubuvilla

Eits sebelum kalian bisa dapetin promo menginap di Ubu Villa, pastinya yang pertama Ubu Lovers perlu follow akun IG dan Tiktok resmi Ubu Villa yaaaa. Bagi yang belum follow silahkan follow akun-akun Ubu Villa dulu okey.

Nah klo udah follow kalian bisa aktifkan notifikasi dari akun Ubu Villa, nanti mimin Uvi akan live biasanya di hari Rabu atau Jum’at. Kalau misal berubah kalian pasti dapet notifnya supaya ngga kelewatan.

Di live nanti akan ada pertanyaan-pertanyaan seputar Ubu Villa yang bisa kalian jawab, klo kalian beruntung nanti hadiahnya adalah promo menginap di Ubu Villa, ada promo 100k, 300k, bahkan sampai ada yang 500k.

Kalau kalian berhasil dapet promonya, Ubu Lovers bisa tanya ke admin untuk T&Cnya karena biasa promo menginap di Ubu Villa punya batas waktu digunakan, so pastikan kalian menggunakan vouchernya di saat yang tepat okeyy

Nantikan promo Menginap di ubu villa setiap minggu

Itu tadi Ubu Lovers info seputar promo voucher Ubu Villa, kalau kalian udah ngga sabar dapetin promonya, kalian bisa kunjungi website Ubu Villa

Nanti klo dapet voucher kabari mimin Uvi ya, mimin tunggu maen ke Yogya, di sini banyak banget tempat wisata seru ūüėĀ

Tentang Penulis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *